x
Breaking News
More () »

12News Deportes: Los Arizona Cardinals remontaron para vencer a los San Francisco 49ers por marcador de 24-23

Los Cardenales apretaron el acelerador para obtener una victoria importante ante su rival de división.

PHOENIX — El mariscal de campo Kyler Murray tuvo una excelente actuación. Al iniciar el encuentro, tuvo un espectacular acarreo de 50 yardas en el primer cuarto y dirigió una ofensiva de dos touchdowns en el último cuarto para obtener la victoria sobre los San Francisco 49ers por marcador de 24-23.

En el último suspiro del partido, Murray lanzó un pase corto de 2 yardas a Elijah Higgins para recortar la diferencia a 23-21 y después prepararon un gol de campo de 35 para que Chad Ryland con 1:37 en el reloj por jugar para darle la ventaja a los pájaros rojos.

Inmediatamente después, el pasador de los 49ers, Brock Purdy lanzó su segunda intercepción del encuentro siendo golpeado por Jalen Thompson y Kyzir White atrapó un pase que salió apenas flotadito.

Kyler Murray lanzó para 195 yardas y un touchdown y acarreó el ovoide 82 yardas mientras que su rival Purdy completó 18 de 33 pases para conseguir 229 yardas, un pase de anotación y una intercepción.

Los Cardenales tienen foja de 2-3 y el próximo domingo se enfrentarán de visita a los Packers en punto de las 10 a.m. hora de Arizona dentro de la semana 6 de la temporada 2024 de la NFL.