x
Breaking News
More () »

12News Deportes: Los Arizona Cardinals cayeron en su primer duelo de la temporada ante los Buffalo Bills

Luego de una excelente mitad de partido, los pájaros rojos no pudiern mantener el ritmo y cayeron por marcador de 34-28.

PHOENIX — Los Cardenales de Arizona abrieron la temporada de la NFL y cargaron con el descalabro por marcador de 34-28 sobre los Bills de Buffalo.

En los primeros dos cuartos los Cardenales dominaron en el terreno de juego ampliamente, pero la segunda mitad no fue tan buena. En todos los frentes tuvieron problemas y les costó la victoria apenas iniciada la temporada.

Arizona tuvo dificultades para poder mantener la ventaja temprano luego de estar en el marcador 17-3, ya que Buffalo tomó el control en el complemento y todo se complicó para los pájaros rojos.

El mariscal de campo Kyler Murray completó 21 de 31 pases consiguiendo 162 yardas y un touchdown.

Repartió el balón entre ocho receptores diferentes y promediando apenas 5.2 yardas por pase.

Fuera de Murray, que promedió 11.4 yardas por acarreo, los Cardinals promediaron apenas 3.4 yardas por la vía terrestre.

La defensa de Arizona tuvo bastantes problemas con el juego aéreo de Buffalo, permitiendo 232 yardas, con un promedio de 12.9 yardas por recepción de los Bills.

El partido del domingo fue una historia de dos mitades.

Los Cardenales abrieron el juego con anotaciones en cada una de sus primeras tres posesiones ofensivas, la primera vez que lo hacen desde aquel 2006 en contra de sus rivales de división los 49ers de San Francisco.

Arizona tomó una ventaja tempranera de 7-0 en el primer cuarto después de una recepción de touchdown de 5 yardas del receptor Michael Wilson.

Luego siguió con una buena ejecución de gol de campo de 29 yardas de Matt Prater y una carrera de 3 yardas del corredor James Conner para darle a los Cardinals una ventaja de 17-3 con 2:40 restantes en la primera mitad.

La ofensiva de los Cardinals totalizó 171 yardas en la primera mitad.

Pero, los Cardenales permitieron 211 yardas en la segunda mitad y no pudieron lograr nada en la ofensiva, logrando solo 80 yardas después del medio tiempo.

Luego de la derrota del primer partido, los Cardenales deberán trabajar más para encarar el segundo juego de la temporada, cuando reciban en el nido a Los Angeles Rams.