x
Breaking News
More () »

Los Arizona Cardinals no pudieron descifrar a Los Angeles Rams y cayeron en el Monday Night Football por marcador de 30-23

Arizona no pudo aprovechar la localía y Kyler Murray no tuvo su mejor noche al ser interceptado tres veces en la derrota ante Rams, ahora se colocan con foja de 10-3

GLENDALE, Ariz. — Los Arizona Cardinals recibieron a Los Angeles Rams en el Monday Night Football, para cerrar la jornada de la Semana 14 de la NFL en el State Farm Stadium ante más de 64 mil espectadores.

Apenas arrancado el encuentro y restando 11 minutos del primer cuarto, el pateador Matt Prater puso adelante a los Arizona Cardinals con un gol de campo de 53 yardas para poner el marcador 3-0 adelante para los del desierto.

Pero restando 4:00 minutos para que terminara el primer cuarto, Kyler Murray fue interceptado para darle buena posicion de terreno a los Rams.

Credit: AP
Arizona Cardinals quarterback Kyler Murray (1) looks for running room against the Los Angeles Rams as Cardinals guard Max Garcia (73) makes a block prior to an NFL football game Monday, Dec. 13, 2021, in Glendale, Ariz. (AP Photo/Ralph Freso)

Para el segundo cuarto, Matthew Stafford aprovechó la posesión de balón y lanzó un pase de touchdown a las manos de Odell Beckham Jr. para que los Rams tomaran ventaja de 7-3 en el marcador.

Con 7:23 en el reloj los Rams siguieron sumando con un gol de campo de Matt Gay de 55 yardas para poner el marcador 10-3.

Pero vino la reacción de los Cardinals con un pase de Kyler Murray de 41 yardas a Christian Kirk para después capitalizar la anotación por la vía terrestre. James Conner acarreó el ovoide una yarda para poner el marcador 10-10.

Pero antes de irse al descanso Matt Gay  volvió  a patear un gol de campo, esta vez de 35 yardas para poner el marcador 13-10.

En los útimos segundos antes de irnos al medio tiempo, Arizona empató  el marcador con gol de campo de Matt Prater de 53 yardas para poner el marcador momentaneamente 13-13.

A.J. Green alcanzó una marca histórica esta noche en su carrera, al superar la cifra de las 10,000 yardas en recepciones en su carrera, durante la primera mitad del partido.

Al iniciar el tercer cuarto de partido, Matthew Stafford  lanzó  un pase de touchdown de 53 yardas a Van Jefferson para incrementar la ventaja para Los Angeles 20-13.

Con 13:00 minutos en el reloj, Kyler Murray lanzó  su segunda intercepción para dejar a los Rams en buena posición de campo.

Stafford aprovecho la oportunidad y lanzó  pase de anotacion para Cooper Kupp para sumar y ponerse 27-13 a favor de Rams.

En el último cuarto, Arizona buscaba reaccionar y lo hizo con un pase de Kyler Murray a James Conner de 8 yardas para la anotación y poner las hostilidades 27-20.

Le siguio un gol de campo más de Matt Gay con 7:20 de tiempo en el cuarto cuarto, para poner las cosas 30-20.

Kyler Murray conectó con un pase de 47 con Christian Kirk pero no pudieron capitalizar, se conformaron con un gol de campo y el tiempo se consumió.

Al final los Pájaros Rojos cargaron con la derrota por marcador de 30-23 y se colocan con foja de 10-3 en la temporada. El siguiente compromiso será  el próximo domingo 19 de diciembre de visita ante los Detroit Lions.