x
Breaking News
More () »

Los Arizona Cardinals desperdiciaron una ventaja de 20 puntos y cayeron en casa ante los New York Giants 31-28

Giants remontan tras un déficit grande en el tercer cuarto y los Cardinals lucieron inoperantes ante su gente en el State Farm Stadium.

PHOENIX — Los Cardenales de Arizona se fueron al descanso con una ventaja sobre los Gigantes de Nueva York, pero después del medio tiempo las cosas se complicaron para el equipo del desierto.

Una semana después de que los Gigantes fueran derrotados por marcador de 40-0 ante los Vaqueros de Dallas, el equipo de la Gran Manzana vino de atrás para quedarse con la victoria por marcador de 31-28.

Para sorpresa de todos, era la primera vez que los Gigantes superaban un déficit de 20 o más puntos en el medio tiempo desde que vencieron a los Chicago Cardinals en aquel mes de octubre de 1949.

El mariscal de campo de los Gigantes, Daniel Jones literalmente comenzó a jugar de una manera magistral desquitando la extensión de contrato de $160 millones que firmó apenas en la temporada baja.

Las cosas se pusieron color de hormiga cuando los Gigantes vinieron de atrás para empatar el marcador 28-28 mientras la gente en la tribuna del State Farm Stadium enmudecía.

Nueva York, logró quemar los últimos cuatro minutos en el reloj para recorrer el terreno de juego para lograr una buena posición.

Graham Gano consiguió un gol de campo de 34 yardas para romper el empate y ponerse 31-28 restando 19 segundos para que expirara el reloj.

Los Cardenales, después de una actuación ofensiva decepcionante en su primer partido de temporada, lucieron mucho mejor el domingo.

La defensa se mostró como lo hizo en la derrota de la Semana 1 ante los Commanders de Washington, presionando a Daniel Jones, pero poco a poco el equipo del desierto se desinfló y no pudieron mantener la ventaja. Cayeron por marcador de 31-28 y con esto, llevan dos descalabros en lo que llevamos de una joven temporada de la NFL 2023.

Los Cardenales de Arizona recibirán en la Semana 3 a los poderosos Vaqueros de Dallas que tienen hasta el momento una foja de 2-0.